Avisos

-pregunte por nuestras promociones mensuales
-consulte nuestro aviso de privacidad vinculado al aviso de privacidad:

Sin Cancer Oncology center (“Sin Cancer Oncology center”) con domicilio en General Rodolfo G. Robles 3. Col. López Mateos. CP. 82140 Mazatlán, Sinaloa. Es responsable para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus disposiciones reglamentarias (la “Ley de Datos”), del tratamiento de sus datos personales y sus datos personales sensibles, conforme a éste aviso de privacidad.

Finalidad del Tratamiento de los datos Personales
Los Datos Personales en posesión de Sin Cancer Oncology center serán utilizados para: Originarias y necesarias:

  • 1. Prestación de servicios médicos, incluyendo sin limitar farmacéuticos y servicios subrogados. 
2. Creación, manejo, actualización, estudio y conservación del expediente clínico. 
3. Motivos de seguridad interna de Sin Cancer Oncology center. 
4. Transferir en su caso para trámites con aseguradoras nacionales y/o extranjeras. 
5. Brindarle la atención medica que requiera conforme a las políticas de Sin Cancer Oncology center 6. Compartir sus datos con sus médicos tratantes e interconsultantes, quienes son profesionistas independientes al Hospital Puebla y quienes han asumido frente a Usted, la responsabilidad de su diagnóstico, pronostico y tratamiento 
7. Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud. 
8. Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.

  • 1. Fines administrativos incluyendo sin limitar, facturación y cobranza, análisis de mercadeo, estadísticos y de satisfacción de servicios.. 
2. 2. Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.

Datos Sensibles

Sin Cancer Oncology center recabará y tratará datos sensibles, relacionados con su(s).

  • Identificación.
  • Estado financiero o patrimonial.
  • Características físicas.
  • Características personales
  • Datos académicos
  • Datos ideológicos
  • Datos laborales
  • Datos de salud
  • Datos de procedimientos administrativos

Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad de acuerdo a la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

Transferencia

Para la prestación de servicios Sin Cancer Oncology center puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados. Para fines relacionados con los señalados en éste aviso de privacidad. (es importante especificar que la información que se va a transferir se va a usar con las finalidades establecidas en éste aviso).

Medios Para Ejercer Derechos Arco (Acceso, Rectificación, cancelación y oposición)

Para tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse a su tratamiento de los datos personales que Sin Cancer Oncology center posee, favor de presentar una solicitud por escrito en nuestras instalaciones dirigida a nuestra encargada de recepción con asunto: “protección de datos personales” de Lunes a Viernes de 14:00 a 19:00 horas y únicamente se podrán ejercer por el titular previa, acreditación de su identidad, presentando original y copia de su documento de identificación oficial o su representante, previa acreditación de su identidad y de su personalidad mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos.

La solicitud de los derechos ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) debe contener la siguiente información:

  1. Formato de ejercicio de derechos ARCO debidamente requisitado y firmado con la descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos (en caso de ejercer derecho de acceso, describir los documentos o las secciones de los mismos sobre las cuales desea ejercer su derecho).
  2. Fecha de Ingreso, Egreso y Acuse de no adeudo con sello de caja.
  3. Los documentos que acrediten su identidad o la personalidad de su representante.

NOTA: Si el titular omite alguno de estos requisitos, se tendrá por no recibida la solicitud.

Medios Para Revocar Consentimiento

La solicitud escrita (formato de ejercicio derechos arco) para la revocación del consentimiento otorgado a Sin Cancer Oncology center para tratar sus datos personales lo puede realizar en cualquier momento, presentando una notificación por escrito a General Rodolfo G. Robles 3. Col. López Mateos. CP. 82140 Mazatlán, Sinaloa. de Lunes a Viernes de 14:00 a 19:00 horas en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento (aplican excepciones señaladas en el artículo 34 LFPDPPP).

Notificación de Cambios al Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de Sin Cancer Oncology center, en estos casos las modificaciones se encontrarán disponibles en nuestra página de Internet.


© 2016 sincancer.life. Todos los Derechos Reservados.